Trialli расширила ассортимент сцеплений

Вы здесь

  • Компания Trialli объявила о значительном расширении продуктовой линейки за счет новых комплектов сцеплений и дисков сцепления для популярных иномарок. В каталог добавлены более 50 наименований комплектов сцеплений и дисков сцепления, в т.ч комплекты для конвертации с ДММ на обычный маховик.

    Новые компоненты предназначены для автомобилей марок Ford, Volvo, Mitsubishi, Subaru, Land Rover, Nissan, LDV Maxus, Renault и других. 

    Новые комплекты сцеплений для автомобилей Renault Duster (10-) и Nissan X-Trail (07-) предназначаются для переоборудования автомобилей со штатным двухмассовым маховиком на одномассовый*. 

    *Необходимо отметить, что автопроизводители и производители оригинальных систем трансмиссии не одобряют конвертацию систем с ДММ под применение одномассового маховика. С другой стороны, производители компонентов для вторичного рынка утверждают, что конвертация снижает уровень вибрационного комфорта, но в нормальном режиме эксплуатации автомобиля не причинит вреда трансмиссии. Каждая стророна приводит свои аргументы и имеет свои резоны. Поэтому, в любом случае, такое переоборудование производится на страх и риск СТО с согласия автовладельца, который должен быть предупрежден о том, что такая замена не является рекомендованной производителем ТС и оригинального оборудования.
    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий