Tenneco отмечена наградой GAUI

Вы здесь

  • Европейское подразделение Aftermarket выбрано поставщиком года группы компаний Groupauto International. Компания Tenneco получила высшую оценку за стимулирование сбыта. Высокая оценка была получена благодаря оптимальному сочетанию технологий, продуктов и обслуживания клиентов.

    GAUI — одна из крупнейших мировых сетей дистрибуции оригинальных запасных частей и услуг для пассажирского и коммерческого транспорта.

    Сеть охватывает четыре континента, 52 страны и объединяет более 1417 дистрибьюторов, 3985 точек продаж, 5654 автосервиса для пассажирских автомобилей и 1133 мастерских для коммерческого транспорта.

    Мауритс Биннендийк, представляющий компанию Tenneco, получив награду из рук Ганса Айзнера, президента и генерального директора Groupauto International, произнес благодарственную речь: «Я очень горжусь тем, что получаю эту награду, которая является признанием упорного труда и выдающихся показателей подразделения Aftermarket (EMEA)».

    Во время ежегодной конференции Groupauto International (GAUI) подразделение Aftermarket (EMEA) получило заслуженную награду «Поставщик года». Престижное звание дается на основе голосования, в ходе которого каждый член GAU в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке оценил 50 партнеров, поставляющих группе компаний ОЕ-запчасти.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий