Щетки стеклоочистителя – в ассортименте DENCKERMANN

Вы здесь

  • Появление среди категорий продукции щеток стеклоочистителя в компании DENCKERMANN анонсировали еще в середине прошлого года. Практика показывает, что у этой фирмы дела со словами не расходятся, и в подтверждение тому стало известно, что щетки стеклоочистителя DENCKERMANN – уже на складах дистрибуторов в Украине. Продажи щеток DENCKERMANN стартуют в ближайшие дни.

    На нашем рынке эту продукцию официально представляют ТД ВЕСМА и сеть магазинов запчастей «Пит-Стоп».

    Ассортимент щеток стеклоочистителя DENCKERMANN включает каркасные и бескаркасные щетки. Они комплектуются универсальными переходниками (см. фото ниже), что обеспечивает их широкую применимость на подавляющем большинстве легковых автомобилей, микроавтобусов и фургонов. 

    Ценовой сегмент, в котором будут позиционируются щетки DENCKERMANN – традиционный для этой компании верхний уровень бюджетного ценового сегмента, который еще называют «эконом-классом». При этом в компании делают акцент на конвейерном качестве продукции. Доступная же цена объясняется тем, что оптимальное соотношение цены и качества продукции – конкурентная стратегия компании DENCKERMANN.

    Компания DENCKERMANN, конечно же, стремится к оптимизации затрат. Но только не за счет материалов и технологий. Например, для изготовления чистящего элемента щетки применяется особый состав резиновой смеси, который позволяет «лезвию» долго сохранять устойчивость к истиранию при оптимальной эластичности. Также данная резина чрезвычайно устойчива к УФ-излучению и экстремальным температурам, как низким, так и высоким. Немаловажным фактором также является устойчивость к воздействию спиртов, используемых в жидкостях стеклоочистителя.

    За счет чего же DENCKERMANN обеспечивает умеренную себестоимость продукции? Прежде всего, за счет строгого лимита расходов на содержание управленческого штата и отказа от его расширения, когда в том нет реальной потребности. Также компания не берет на себя груз дорогостоящих маркетинговых проектов – известность марке должно обеспечивать качество самой продукции. С точки зрения украинского рынка актуальность предложения DENCKERMANN определяется еще и географической доступностью. Европейский логистическо-распределительный центр компании складской площадью в 14 400 квадратных метров на больше чем 7000 паллетных мест, вместе с центральным офисом находится в Варшаве.

    Многолетний опыт работы на европейском и мировом рынке подтверждает имидж компании, как надежного партнера. Сегодня запчасти DENCKERMANN успешно продаются не только на польском и других восточноевропейских рынках. Продукция поставляется в 36 стран мира: от Североамериканского континента до Южной Кореи, от Ирландии до ЮАР, на Ближний Восток и в Северную Африку (Марокко, Алжир). А также в такие экзотические страны, как Сенегал. И Естественно, в соседнюю Германию, где у DENCKERMANN заключен договор на поставку запчастей с крупнейшей немецкой сетью сервисов ATU.

    Собственно, при создании европейского подразделения канадской компанией G.K Industries Ltd, работающей на американских рынках с 1972 года, планировалось, что компания будет располагаться в Германии. Поэтому при выборе названия остановились на «немецком» звучании бренда. Однако, когда немецкая структура компании уже была практически создана, по ряду причин проект стартовал в Польше. Немаловажную роль в этом решении сыграли затраты на логистику и заработную плату, которые в Польше ощутимо ниже.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий