Оптимизация ассортимента свечей DENSO

Вы здесь

  • DENSO проводит оптимизацию ассортимента и переходит на свечи зажигания Iridium TT. После 20 лет производства запатентованных свечей зажигания DENSO Iridium Power и Iridium Tough с центральным электродом диаметром 0,4 мм компания объявила о переходе к поставке свечей зажигания Iridium TT.

    Отличие свечей зажигания DENSO Iridium TT для автомобильных двигателей состоит в использовании заземляющего электрода игольчатого типа и увеличенном ресурсе. Центральный электрод по-прежнему имеет диаметр 0,4 мм.

    По мере исчерпания складского запаса свечей зажигания предыдущего поколения клиенты будут получать новые свечи IrTT. Это позволит гарантировать поставку подходящих свечей зажигания даже в случае заказа изделий со старым артикулом.

    Изменения коснутся 32 наименований свечей зажигания для автомобилей, из которых 4 свечи останутся в ассортименте DENSO и будут предлагаться только для мотоциклов, а 28 будут сняты с производства и заменены в предложении свечами Iridium TT. Более подробную информацию можно получить в таблице замены, опубликованной 01.07.2017 на российском официальном сайте DENSO в разделе «Новости». В электронные каталоги (TecDoc и MAM) изменение внесены в мае 2017 года.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий