Neoline представила гибрид с глобальной радарной платформой

Вы здесь

  • Компания Neoline продемонстрировала новое устройство – первый в мире гибрид GPS-информатора и антирадара с видеорегистратором, оснащенный международной радарной платформой. Отличительная особенность X-COP 9100s – наличие специальной платформы для обнаружения радаров в странах Европы и по всему миру. В гибрид встроен GPS и ГЛОНАСС модули для максимально быстрого и точного геопозиционирования.

    Кроме того, это первый в мире гибрид с возможностью обнаружения неуловимых комплексов MultaRadar CD и CT. Радары MultaRadar CD и CT обладают уникальной структурой сигнала и требуют наличия специальной платформы для из обнаружения – и у X-COP 9100s она есть.

    Устройство является также первым гибридом с отдельной платформой для детектирования маломощных радаров в диапазоне Ka, например комплексов Multanova6F и Ramer, используемых в Европе. В гибрид интегрирован фирменный сверхчувствительный модуль нового поколения EXD Plus, который обеспечивает максимальную дистанцию обнаружения полицейских радаров в диапазонах К, Ка и М.

    Для обнаружения комплексов типа MultaRadar в гибриде Neoline X-COP 9100s выделен отдельный M-диапазон, позволяющий безошибочно их идентифицировать. Особую эффективность устройство показывает в режиме «Турбо», заблаговременно предупреждает о маломощных, направленных «в спину» радарах.

    Также Neoline X-COP 9100s отличается высокоэффективной защитой против распространенных в Европе RDD-устройств Spectre 4 и Spectre Elite, предназначенных для обнаружения радар-детекторов. В то же время разработчики учли особенности законодательства разных стран: радарный блок может быть легко отключен, и устройство продолжит работу в виде GPS-информатора.

    Для устранения ложных срабатываний, особенно от датчиков мертвых зон других автомобилей, применяется собственная разработка компании Neoline – фильтр Z-сигнатур. При этом в отличие от схожих технологий других производителей, отсутствует ошибочное блокирование сигналов настоящих полицейских радаров.

    За качество съемки отвечает мощный процессор Ambarella, объектив с многолинзовой стеклянной оптикой и матрица Sony. Благодаря широкому углу обзора 135 градусов в кадр попадает четыре полосы дороги и обочина.

    В темное время суток, разглядеть все детали на неосвещенных участках дороги, помогает специальный автоматический Ночной режим, который включается исходя из настроек времени в меню.

    Специальный кабель Neoline Fuse Cord 3 pin, входящий в комплект поставки, позволяет подключить устройство к электросети автомобиля для автоматического перехода в парковочный режим после отключения зажигания. Устройство начнет съемку в случае срабатывания G-сенсора или обнаружения движения в кадре.

    Впервые в гибрид встроена база радаров и камер всего мира, включающая СНГ, Европу, США, Израиль, Ближний Восток, Турцию, Австралию и многие другие страны. Она пополняется еженедельно и содержит более сотни тысяч комплексов.
     

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий